Genshin Impact Version 3.2 Calendrier des événements et des bannières

Accueil » Genshin Impact Version 3.2 Calendrier des événements et des bannières
Rate this post
Genshin-Impact-3.2-Event-and-Banner

Impact Genshin La 3.2 est presque arrivée et nous connaissons l’heure de sortie, les bannières, etc. Le nouveau personnage jouable que nous obtenons est Nahida, pour lequel vous voulez absolument économiser. Allons droit au but; voici tout ce que vous devez savoir sur Genshin Impact 3.2.

Temps de sortie de Genshin Impact 3.2

Genshin Impact 3.2 est Sortie prévue le mercredi 2 novembre. Sur la base des mises à jour précédentes, les serveurs seront hors ligne pendant environ cinq heures. Voici les heures de sortie pour chaque fuseau horaire :

  • ROYAUME-UNI: Mercredi 1er novembre, 04h00 (BST)
  • L’Europe : Mercredi 1er novembre, 5h00 (CEST)
  • Côte Est des États-Unis: mardi 31 octobre, 23h00 (HAE)
  • Centre des États-Unis: mardi 31 octobre, 22h00 (CDT)
  • Côte ouest des États-Unis: mardi 31 octobre, 20h00 (PDT)
  • Australie: Mercredi 1er novembre, 13h00 (AEST)
  • Nouvelle-Zélande: Mercredi 1er novembre, 15h00 (NZST)
  • Japon: Mercredi 1er novembre, 12h00 (JST)

Nous en savons également beaucoup sur Genshin Impact 3.3, 3.4, 3.5 et 3.6. Genshin Impact 3.3 devrait sortir le mercredi 7 décembre.


Genshin Impact 3.2 Bannières

Comme toujours, il y a deux bannières actives en direct pendant Genshin Impact 3.2. L’un s’appelle The Moongrass’ Enlightenment et il comporte Nahida, la nouvelle utilisatrice 5 étoiles de Dendro Catalyst. La deuxième bannière s’appelle Tapestry of Golden Flames et présente une rediffusion de Yoimiya, l’utilisateur Pyro Bow 5 étoiles. Les autres personnages et armes appariés dans ces bannières ne sont pas encore confirmés.

Lire aussi  Guide Glamour Final Fantasy XIV: Comment débloquer Transmog, Glamour Dresser, Armoire, etc.

La deuxième phase des bannières dans Genshin Impact 3.2 débutera le vendredi 18 novembre. L’un comportera une rediffusion de Yae Miko, l’utilisateur 5 étoiles d’Electro Catalyst et l’autre relancera Tartaglia, autrement connu sous le nom de Childe, l’utilisateur Hydro 5 étoiles Bow. Dans ces deux bannières, le premier personnage nommé Layla, une utilisatrice 4 étoiles de Cryo Sword aura une chute boostée.

Il y aura aussi une nouvelle bannière pour une nouvelle arme. La bannière s’appelle Epitome Invocation Banner et l’arme est une signature Catalyst de Nahida appelée A Thousand Floating Dreams.

Événements Genshin Impact 3.2

Pendant Genshin Impact 3.2, il y aura cinq événements à durée limitée, un nouveau boss et la fin de la quête Sumeru Archon. Certains des nouveaux événements s’appellent Fabulous Fungus Frenzy où vous prenez le nouvel objet, l’orbe de sagesse, et combattez et entraînez Fungi, Adventurer’s Trials qui vous accordera des Primogems faciles, et l’événement Hypostatic Symphony: Dissonant Verse qui présente le Dendro Hypostasis .

Avec autant de nouveaux événements à venir sur Genshin Impact avec la mise à jour 3.2, restez à l’écoute pour plus de détails. Pour l’instant, concentrez-vous sur la conclusion de toutes les quêtes en attente ou sur le rattrapage pour la finale de Sumeru Archon Quest.

Impact Genshin est actuellement disponible pour PC, PlayStation 4, PlayStation 5 et appareils mobiles.